LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL ACOGE LA PRESENTACIÓN DEL "II BOLSÍN TIERRAS DE ZAMORA" 2013

LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL ACOGE LA PRESENTACIÓN DEL "II BOLSÍN TIERRAS DE ZAMORA" 2013

La Institución Provincial, como entidad patrocinadora del mismo, acogió en la mañana de hoy martes el referido acto que contó con la presencia de representares de todos los colectivos que de manera desinteresada colaboran para hacer posible la celebración del Certamen.

Estar unidos ganaderos, empresarios, Ayuntamientos, Diputación y afición, es el camino para lograr una buena faena en la que Zamora recupere el lugar que le corresponde en lo taurino

El Vicepresidente José Luis Prieto Calderón, expresó su satisfacción por la unión lograda entre los distintos colectivos taurinos zamoranos. Igualmente reiteró la apuesta de la Institución para seguir apoyando la cultura de los toros, tan arraigada en buena parte de la provincia.

El presidente del Colegio de Veterinarios que estuvo presente expresó igualmente la disposición de su colectivo.

Igualmente estuvieron representados los ganaderos zamoranos que de manera altruista por segundo año colaboran aportando sus reses.

Por parte del Foro Taurino de Zamora, como entidad promotora, su representante mostró su satisfacción porque la Diputación apueste por fomentar La Fiesta de los Toros. El agradecimiento también fue para los ayuntamientos en los que se celebrarán las tientas por la confianza depositada en esa Asociación Cultural para la celebración del Certamen, haciéndolo extensiva a los ganaderos, de los que Zamora puede presumir por su profesionalidad y amor al toro.

Los medios de comunicación que estuvieron presentes, recibieron el agradecimiento por ser receptivos a cuantas noticias de toros tienen lugar en Zamora.

La celebración del bolsín trata de dar oportunidad a jóvenes que quieren ser toreros, fomentar la afición por las distintas comarcas zamoranas, dinamizar las localidades en las que tienen lugar las tientas y dar a conocer Zamora y la importancia que taurinamente tiene.

One Comment

Comments are closed.